• ir a Contacto
  • ir a Google +
  • ir a Twitter
  • ir a Facebook

Ústed está en: www.corplascondes.cl/noticias/Educación

Educación

11-10-2018

Alumnos del Colegio San Francisco TP realizan degustación de platos saludables


Una deliciosa degustación de platos saludables realizaron alumnos de III Medio de la especialidad de Gastronomía del Colegio San Francisco Técnico Profesional.

La actividad se realizó como cierre del Taller de Gastronomía Saludable y tuvo como principal característica incorporar frutas y verduras en las cuatro fases de la alimentación: desayuno, almuerzo, once y comida, destacando los beneficios de sus nutrientes.

A la jornada asistieron los abuelos de los alumnos, quienes degustaron y aprendieron de estas recetas saludables.

Al final de la actividad, el secretario general de la Corporación de Educación y Salud de Las Condes, Ricardo Gutiérrez; y la directora de Educación, María Alejandra Pérez, entregaron un reconocimiento a los estudiantes.

La actividad se realiza en el marco del Plan de Promoción de la Salud 2018.